Avelines Lait

Die köstliche Mischung aus Kakao, gerösteten Haselnüssen,
Mandelsplittern und Bourbon Vanille aus Madagaskar macht diese Rezeptur unvergesslich.

Avelines Lait

360g
36 Schokoladenpralinen

Avelines Lait 200g

Avelines Lait

200g
20 Schokoladenpralinen

Avelines Lait

60g
6 Schokoladenpralinen

Avelines Lait Herz

150g
15 Schokoladenenpralinen

Zucker, HASELNÜSSE (24%), VollMILCHpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, MANDELN (5%), Bourbon Vanille. Kakao: 26% mindestens in der Schokolade. Schweizer Fabrikat.

Allergene laut Zutatenliste (in Grossbuchstaben). Kann Soja enthalten.

 pro 100g
Energie2367 kJ (569 kcal)
Fett38g
davon gesättigte Fettsäuren12g
Kohlenhydrate45g
davon Zucker43g
Eiweiss9,0g
Salz0,13g